Другая Русь

Выйду в поле, потянусь
Родина - Святая Русь
Широта полей, кусты
Зайцы дохнут от тоски

Здесь и радио другое
Пролетарское - родное
По бокам берёзы, ели
Водух с запахом сирени

Здесь совсем иная Русь

В речке трактор Беларус
Ящик с почтой на заборе
Две коровы бродят в поле
В магазине спички с солью
Водка, огурцы в рассоле
За прилавком тётя Соня

Здесь совсем другая Русь
Рядом кладбище и гусь
Смотрит сволочь на меня
Дайте мне два огурца
Литр водки и гуся


Рецензии