На концерт в Кондопоге...

Каким огнём горела Кондопога!
Какой любовью целый зал дышал.
Мелодией волшебной диалога,
Когда на сцене выступал SHAMAN!


С каким восторгом, радостью и счастьем,
Горели сотни добрых, ярких глаз.
Когда твой глас, сквозь бури и ненастья,
Вновь пел для нас, без всяких громких фраз.


И ты светил.  Звезде подобен яркой,
Как будто солнечный, сияющий рассвет.
Звучит твой голос. Лучший из подарков,
Красивой песни пламенный куплет.


Красивый воин в солнечных доспехах,
Как будто меч в руке, твой микрофон.
Пусть будет лёгким, долгий путь к успеху,
Наш светлый рыцарь, наш Эндимион!


Ты пой для нас! И пусть твой ЯРкий голос,
Звучит прекрасной песней соловья.
Родной для нас! Далёкий - близкий космос.
Сердца стучат, душой тебя любя!


25.05.2024



Эндимион - в греческой мифологии юноша, знаменитый своей красотой.


Рецензии