В ритме вальса

Я помню эту ночь, и как ты улыбалась,
А город уже спал, светили фонари.
В молчании твоём приятная усталость,
Я повторял тебе слова Экзюпери.

Как много в мире тех, кому не помогали
Проснуться от тоски, открыться для любви.
Но это не про нас, ведь мы с тобой летали,
Так продолжай летать - люби, твори, живи.

Как много в мире тех, кто падал, не поднялся,
И кажется что их теперь уж не спасти.
А мы с тобой вдвоем, танцуем в ритме вальса,
У нас с тобой не мрак, а счастье впереди.


Рецензии