Снова май...

Майский день, цветущий сад -
Все как всегда!
Жизнь приходит - и уходит в никуда.
Мы прощаемся, надеемся и ждем,
Что когда-нибудь обратно всех вернем.

Не вернем!
И с этим надо как-то жить.
Тех, кто рядом, на земле,
сильней любить.
Верить в лучшее,
И верить в чудеса.
И смотреть,
Всегда с надеждой,
в небеса...

светлой памяти А. В. Т.
25.05.2024


Рецензии