Маленькие внуки

Детская рука в моей ладони
Так доверчива, и так тепла.
С бабушкою хулиган не тронет,
И собаку злую прогнала.
Бабушке знакомы все дороги,
С ней не заблудиться, не пропасть.
А если у тебя устанут ноги,
Попросись на ручки, и не слазь.
Господи, какое это счастье-
Внуков укрывать своим крылом.
Маленькой ладошке много власти-
Сердце беззаветно отдаём...


Рецензии