Помирила нас с тобою Дуга-Радуга

Помирила нас с тобою Дуга-Радуга

Лето жаркое ко мне пришло,
Лето знойное, духмяное.
Всё природе ярко расцвело,
От любви хожу я пьяная.

Припев:
Почему-то каждый день с тобой мы ссоримся. 
Продолжается всё это с давних пор:
То мы сходимся, то вдруг опять расходимся,  
То милуемся до новых, глупых ссор.

Расстелила нам перину ночь
Полнолунная звездистая.
Днём за Радугу обиды прочь
Увела гроза игристая.

Припев:
Опустила в реку коромысла Радуга,
Чтобы дождиком пролиться над Землёй.
Помирила нас с тобою Дуга-Радуга
Засияла в небе аркой расписной.

06.05.1999    Лирика пейзажная     Фото из сети Интернет


Рецензии