опарышам очень нравится

Спецоперация во вне,
Война с зверками в тылу.
В эрьэфь - это значит в гов не.
Не спорь со мной, дятел, в пылу.

Сортир, он ведь для одного,
Всегда на отшибе стоит,
Нужду ходят справить в него...
Великий в нём тоже кряхтит)


Рецензии