синяя красота

перед смертью все красивые
после смерти красивее
красота со всею силою
заявляется синея

думаю о том заботится
уходящая душа
Мама Люба словно солнца
на одре и не дышали

после смерти все красивые
но в рождение красивее
в них душа со всею силою
Богом реет Богом реет

перед смертью все красивые
отпускаются грехи
христианам не пассивным
иже пишутся стихи


Рецензии