Моя комната окнами в сад...

Моя комната окнами в сад,
Не имеет границ, потолка,
В ней пространство и время летят,
Дышит жизнь, вырастает строка.

День расправлен в крыльях стрекоз,
Выше света и выше травы,
Где играют ветра с огнём роз,
Запределье разносит дары.

Нераздельны стихи и судьба,
Если в радуге цвет убери-
Чуда нет, так по ветру- щепа,
Мне дороже души алтари.

Мне сакральней ночей глубина,
Светоносность щемящих небес,
Чей-то взмах-и плывёт с Полотна
Эта Музыка Света окрест.
25.05 2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии