Ты наша

Ты наша гордость ты наше счастье
Ты наша радость ты наша любовь
Сегодня твой чудесный праздник
Нет прекрасней в жизни его

Пусть твои мечты исполняются
И все то о чем мечтаешь ты
Нам так всем родная нравится
Когда нам улыбаешься ты

Ты свети как часто солнышко
И будь красивей с каждым днем
Ты всегда любви достойная
И всех прекрасных таких слов

Пусть беда тебя не тревожит
Всегда будет домашний уют
Чудеса всегда происходят
И счастливые дни тебя ждут


Рецензии