***

Цветёт сирень,
В душе - зима.
Любовь - обман,
Я вновь одна...

Сияет солнце,
В сердце - боль.
Слова - вода,
На ранах - соль...

Щебечут птицы,
Взгляд - пустой.
Другая страница -
Уже не с тобой...

24.05.2024


Рецензии