***

я к тебе по волнам, дельфином, плыву опережая ветер ,
остроконечных лучей ожоги ,словно знамя любви непорочной .

и не касаясь слов красноречивых , нежный лотос брошу к ногам ,
небо синее сливаясь с морем отражается в бездонных твоих глазах .

крики чаек ,вердикт присяжных , непонятному им и не принятому ,оглушительным в сердце выстрелом , изгонят умирать на сушу .

———
и узнаешь меня на ракушках , высеченных мелким шрифтом , что любовь моя бесконечная ,от моря и к звёздам обратно .


Рецензии