В добрый путь

Торжественность мгновений этих
Вы вспомните потом не раз,
Сегодня же кружат планеты
Для вас совместный светлый вальс.

Сложив на счастье в кольцах руки,
Вы начинаете свой путь
По специальному маршруту -
Длиной в года семейных уз.

Пусть улыбаются вам будни,
Пусть расступаются холмы,
Пусть прилагательное «трудный»
Для вас не станет роковым.

Пусть будет счастье неотступно
Шагать за вами по пятам,
Пусть уважение, и дружба,
И пониманье служат вам.

Пусть будет радость и достаток,
Смех от души, детишек рой,
Пусть возрастает только кратно
С теченьем времени любовь.

Вы заключили нынче главный
Для всех живущих договор,
Так соблюдайте же исправно
Прописанные пункты в нем.


Рецензии
В добрый, Мара!
Совет да любовь...
Прекрасное посвящение!

Владислав Тишинов   25.05.2024 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мара Дарам   26.05.2024 21:16   Заявить о нарушении