Ты ли не ангел?

«Сидящие рядом...» (Чуть-Чуть Другой)
http://stihi.ru/2024/05/25/3375




Краем лазурного взгляда
Мысли твои одарю.
Нет, мой хороший, не надо...
Делай алее зарю!

Зреют слова возле губ, а,
Строчки из шёпота - хмель...
Ты мои радости в кубе,
Не разбавляя, посмей

Выкупить выдохом солнца!
Выпей их залпом во сне.
Видишь, как счастье смеётся,
Грёзы купая в весне.

Дольками сказки медовой
Неумолимо корми.
Вышей малиновым словом
Снов моих сладкий лимит

Сделай мой вечер роскошней
Самых желанных минут.
Не оттого ли легко ж мне,
Что к тебе ангелы льнут?

Берег лихих откровений
Звуком засеян твоим.
И затечет внутривенно,
Чувство - понятно двоим.

Выкроишь мне без лекала
Наших дождей миражи.
Я тебя долго искала...
В повести сказочной "Жизнь."

Мерила снега наряды,
Зноя кипящую блажь.
Осени рыжие взгляды,
Весен цветущий коллаж.

Вот он ты - видишь, как близко
Губ твоих контур шальной
Вышепчи в ушко:"Колись, как,
Ты околдована мной?

Я ль совершенное чудо?
Ты ли не ангел, скажи?
Как я до дрожи хочу... Да...
Выпасть в просторы души..."

Пазлы из тайн собирая,
Шёлком волнующих фраз
Вышью тропинку до рая,
Ты её - светом раскрась...


Рецензии
"Я ль совершенное чудо?
Ты ли не ангел, скажи?
Как я до дрожи хочу... Да...
Выпасть в просторы души..."
!!!
Чудо ты расчудесное, Юляш!
Так играючи раскрашиваешь светом своего таланта всё, к чему прикасаешься!
Спасибо тебе, Радость!👏
📝
Любнимаю...💌

Ариша Сергеева   07.06.2024 21:42     Заявить о нарушении
Привет, Аришик)
Беги Серёжку именинника обними))
Спасибо, моя дорогая)

Юлия Бошарова   08.06.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.