Миротворный маршрут

Две ласточки снуют с утра
И гнёздышко для счастья вьют.
Пришла чудесная пора
И манит трепетный уют.

"Звёздный маршрут"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/25/645
***

Миротворный маршрут

Генеральства тюремный маршрут,
Звездопад инфернального мрака,
Ведь в измене присяге снуют,
Вредоностны предательства браком.

Конституции Дух в Абсолют,
Узаконен восходом в России,
Миротворный законен маршрут
Из тлетворного зла тирании.

Силой Истин Моментов служить -
Новобранцев святая присяга,
Но верхушкой царит паразит,
Мир ломает зловредной бодягой.

Жизнь абсурдно гнетут словари,
Вместо Истины лживость удавкой,
Инфернально смердят упыри,
Замахнулись безбожной поправкой.

Конституции цель в США
Лжи момента оскалена злобой,
Инфернального тренда война
Тянет души во мрака утробу.

Инфернального тренда порок
Насаждается злобностью школы,
Позабыли Голгофы урок,
Дяди Сэма гнетут протоколом.

Кровожадность безумной войны,
Порождение школьного мрака,
Криминального тренда беды
Суетятся бессовестным браком.

Миротворный прекрасен маршрут
Силой Истин Моментов отрадой,
Возрастают душа в Абсолют
Прогрессивного курса парадом.

25.05.2024


Рецензии
Мощно у Вас получается. Спасибо.
Доброго дня, Валерий!
С уважением.

Ольга Кружечкина   26.05.2024 13:28     Заявить о нарушении
Гражданин Моменты Истины творит,
Ему законно Бог благоволит!

Валерий Ушаков Одинцовский   26.05.2024 14:37   Заявить о нарушении