Городам не спится

Мирным городам не спится
бьют американские ракеты
ненавистный конфликт длится
под протесты всей планеты.

Ропщет,ропщет люд аграрный
жжёт посевы дождь кислотный
враг повсюду враг коварный
вызывает рефлекс рвотный.

Есть начало и конец у любой
                истории
может эту развенчают резиденты
                мифологии
экзотический раздел обернётся
                спором
и тогда их всех возьмём
          мелочным раздором.
-----------------------------------


Рецензии