Я нашел тебя в небе яркой звездой

Я нашёл тебя в небе яркой звездой,
Что дарила мне свет освещая путь мой
Где сбивая шаги я тащился судьбой..
По дорогам земным, что потерян душой
Зная лишь что всегда ты рядом со мной

День и ночь.. всё смешалось в пути.
Что искал я не зная что можно найти
У мечты в красоте неба в звёздах огни
Здесь тебя и твой свет в сердце любви
Как всё счастье моё в судьбе берегли


Рецензии