Налево

Зачем ты звонишь среди ночи.
Что хочешь опять мне сказать.
Что плохо и так одиноко.
Я тут не причём. Хватит врать.

Всё было. И ты это знаешь.
Но мала всего. Как всегда.
Ты счастье налево искала.
А финиш осталась одна.

Что делать нам с этим Не знаю. Проблема вообще не моя.
Я долго искал оправдания.
Но жизнь развела навсегда.

Зачем ты звонишь среди ночи.
Мы даже с тобой не друзья.
Забудь, что мы были знакомы.
Ты солнце. Я буду Луна.


Рецензии