Новое лето

Куст сирени погас,
а жасмин свои почки расправил.
Всё в природе в свой час,
никаких исключений из правил.
Май мелькнул и уплыл.
Начинается новое лето.
Зелень, полная сил,
и потоки горячего света.
Лишь природе цвести.
Ну, а нас Бог иначе направил:
человечьи пути -
это вечная драка без правил.

  (фото автора)


Рецензии