***

Порезав руки,
Боль утихает,
На душе становится легче.
Хотелось бы раз услышать от тебя
Ласкового слова,
А не слышать, как ты
Задеваешь мои чувства.
Я старалась быть сильной,
Не показывая другим слабых сторон.
Разбитое сердце не склеишь
Раскалённым утюгом....


конец апреля  2024 г.


Рецензии