Скворчата и котенки

         Скворчата пытаются выбираться из домика.., скоро полетят.., а у меня четыре котенка..,осмелели.., и начали разбирать дом.., и меня, до кучи... Забираются на меня и тарахтят, как дизель... Такие хорошенькие! Все разные...
         Тут видел картину, на собакиной миске сидели 5 скворцов.., сидели и ели.., собака, вроде, хотела возмутиться.., но один из скворцов так заорал, что собака опешил.., и ретировался... Тут увидел, что скворец набирает гречки, сваренной на бульоне курином, и кормит своих скворчат... Хорошо устроилась семья... Главное, чтоб на пользу...
          Искусственно, диких скворцов кормить опарышами, нельзя.., все должно быть натурально, в гармонии...
          Котята, другое... Человек служит кошкам.., поэтому обязан стараться для них... А они служат человеку.., следят за энергетикой человека...


Рецензии