В наших жизнях так много разлук...

В наших жизнях так много разлук -
Ты мне еще не враг, но уже больше не друг.
Наши чувства в прошлом, любовь ушла.
На небе лишь звезды и луна взошла.

Нет больше солнца и тепла на коже.
Я думала - мы сможем, вернуть все сможем.
Но все прошло, не надо плакать
И разводить ненужную слякоть.

Все в мире этом задумано верно,
И каждый опыт - это бесценно.
Пойду вперед, открывшись чуду.
И очень счастлива, знаю, буду.

26.05.2024г.


Рецензии