Ёжик исполняющий мечту

Ёжик исполняющий мечту. Стихи Иванова А. А.
Я самый отважный ночной топотун.
Не страшна ночная мне тьма.
Могу я исполнить шальную мечту,
а утром скажу, что была.
Мечта та была, но исполнена мной.
Мечтайте о чём то другом.
Другая мечта уж будет иной
и грустно от того мне потом.
Я ёжик колючий от ушей до хвоста.
Мне помощь ничья не нужна.
Была бы достойна шальная мечта,
светла и как роза нежна.
А то ведь мечтают порой о таком,
что вслух нельзя и сказать.
Меня утешает не много потом,
что дважды об одном не мечтать.
Святая мечта предаст мне вновь сил,
в душе будет долго звучать.
Но если мечтает какой то дебил,
то тянет простите блевать.
Достойных мечтаний осталось чуть чуть,
а бреда страдать и страдать.
Нет это не работа, а какая то жуть.
учитесь достойно мечтать.
Учитесь прилично проводить свой досуг,
и всякой ерундой не страдать.
А то по исполняю мечты все вокруг.
И не о чём будет мечтать.


Рецензии