Приметы

 

Кукушка на часах настенных,
Нам обозначила года.
Среди примет,сегодня верных,
Эти действительны всегда.

А в старости,пустые вёдра,
И кошки чёрные нас ждут,
Когда мы вылезаем скорбно,
Отринув комнатный уют.

Но есть,усвоенное с детства,
И не забытое ещё,
Умение,не без кокетства,
Три раза плюнуть за плечо!

За левое,конечно,чтобы,
На друга рядом не попасть,
И,чтобы скрыть зубов трущобы,
Сжимать плотнее надо пасть.

И так изящно всё бывает,
Что даже встречный пешеход,
Почти всегда не замечает,
Наш стопроцентный этот код!
_____
24 марта 2024г.


Рецензии