Нарисуй меня своей кистью

Ты нарисуй меня своею кистью.
Так образ тонко обрисует балерина.
Твои движения я с нежностью скопирую быстро
И выйдет очень превосходная картина.

Ты меня нежным молчаньем не мучай.
Вижу, что ты со мной чувствами млеешь.
Взял бы ещё и эту картину озвучил
Самыми лучшими нотами, как ты умеешь.

Ты наяву прорисуй мои мысли,
Высвети все основные детали.
Чтоб пронзили меня будто выстрел,
Чтобы все наши желанья совпали.

А хочешь: опиши меня своим прекрасным слогом?
Тогда все очертания придётся мне додумать.
Пусть я всего лишь Дева, созданная Богом,
Но я - красавица. Всегда со мной любовь и юмор. :)
Импульс здесь: http://stihi.ru/2024/05/25/2207
Благодарю автора.


Рецензии
Интересно, выразительно, Геннадий, с уважением!
http://stihi.ru/2024/05/26/717

Жюр22   26.05.2024 05:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Геннадий Акименко   26.05.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.