Любите жизнь, любите

Ни один великий смысл
Не заменит потерю близких,
Ни одно великое дело
Не заменит единственной жизни.
Жизнь цените и жизнь полюбите,
И любовь обоготворите:
Лишь любовь близка к мирозданью -
Возлюбите в нём каждых созданий,
Полюбите - и верной дорогой
Вновь пойдёте, приблизившись к Богу.

2024, Ксения Мира


Рецензии