Экспромт номер минус восемьдесят девять

Банально, просто и смешно...
Пред ней теряюсь как мальчишка...
Такое, вот, моё кино,
И это кажется уж слишком...

И это мучает и жгёт,
И я нешуточно страдаю...
Ну, где ж он, безразличья лёд,
Ну, почему давно растаял?...

И я не знаю, как и что...
И чем окончится в итоге...
Пусть будет то, или не то,
Пред новым чем-то на пороге...


Рецензии