Давайте познакомимся... чтоб, веселее жить! и боже

                Обращение в интернете:



  "Давайте: познакомимся... чтоб веселее: жить!
   и боженьке: помолимся!! что в мире, в дружбе: быть!!!
  давайте: без агрессии... людское: говорить!
   и до небес, с любовию, чувств нежность: до-но-сить!!

    лишний раз: не Поссоримся!!! нервишечки: спасём...
       на позитив: настроимся! под музыку, Гуртом
       Сбирая, танцев-песенных, весёлый: Хоровод!!
     к Застолию, призванные!!! мы Все, Один: Народ...

  разрушим: козни, распри, шквал. злословья: бомб и войн!
    построим, Славы мира: зал!! Как мудрости: Оплот!!!
     без: лозунгов, заздравные, приветствия: Тосты...
      искренни: пожелания! Чтоб, жили: я и ты!!

    со: светом. правдой. скромненько. без ужасов: войны!!!
      таково, моё: мне-ни-е... а как, считаешь: ты???


Рецензии