2 октября 2022

Как странно видеть черным белый цвет!
Но мрачность рам на фото несомненна
Осенним солнцем на исходе лет
Нас жизнь в окне балует...
Постепенно
Приходит осознание примет
О чем-то высшем
Осень непременнА!
И снова Бог вправляет нам мозги
Который год?
Который год мечтали мы на много лет вперед,
А нынче уж невидимо не зги...


Рецензии