Её зовут - Айшат

ПРИМЕРНО,
ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД,

НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ
«ФИРДАВСА»,

ТАМ, ГДЕ
КОФЕЙНЫЙ АППАРАТ ,

СЛУЧАЙНО, С ХЕДОЙ
ПОВСТРЕЧАЛСЯ.

А РЯДОМ
С НЕЙ, БЫЛА ОНА ...

( Я РАЗУЗНАЮ
ЕЁ ИМЯ...)

И В НЕЙ,
ОСОБЕННОСТЬ ОДНА-

НЕ РАЗЛУЧАЮТСЯ
С ТАКИМИ.

ИХ МОЖНО,
СНОВА НЕ ВСТРЕЧАТЬ,

НЕ СЛЫШАТЬ ДВАЖДЫ
И НЕ ВИДЕТЬ,

У НИХ,
ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ,

ИХ МОЖНО,
ДАЖЕ НЕНАВИДЕТЬ.

НО БРОСИВ
НА ТАКУЮ РАЗ,

СЕКУНДНЫЙ ВЗГЛЯД,
НЕОСТОРОЖНО,

МГНОВЕНЬЕ ЭТО,
БЕЗ ПРИКРАС,

ЗАБЫТЬ ЗА ВЕЧНОСТЬ
-НЕВОЗМОЖНО...


Рецензии