Человеческие руки

Руки-они словно крылья у птицы!
Человеческие руки умеют молиться!
Шершавые, крепко сжатые руки!
Всевышний, избавь всех живущих от муки!
От недугов, от нелюбви и от чёрного дня!
Всевышний, сохрани и спаси меня!

Человеческие руки умеют молиться!
Человеческие руки-как крылья у птицы!
Птицы-посланники Божьи взлетают!
Весточку от сердца в небо отправят!
Только б попала в надёжные руки!
Руки небесные, руки -как звуки!

Человеческие руки в мольбе ежедневно!
День ото дня и от ночи к ночи!
Бренные руки молятся Богу!
Молятся Богу снова в тиши!
За благодарность свершённого!
За Веру приходящего дня!
За спасение самого близкого!
За спасение себя!

Воспрянь... Жить с искрой огня поспеши!
За счастье и вечность спрятанной в теле души!!


Рецензии