Благодарение

   ***
Благодарение Всевышнему основой
Пусть будет мыслям, праведным трудам,
Низриньте самости, невежества оковы,
Ответ Его: Любите Аз Воздам!
Услышьте в Сердце - вечном Храме Духа
И буква каждая в вас воссияет Светом,
К Вселенной Зовам станете не глухи,
Любовью вылечите раны все Планеты!
   ***


Рецензии