Разведка

Был сегодня в совершенно новом для себя лесу.

Комаров нет мошкары, нет жара, солнце, чудная погода.

Нарезал цветущий земляники листиков и цветков на чай. Да. Хорошенько походил.

Праверил там те места, где не надо ходить,

нашёл те места, куда можно прийти за ягодами,
когда земляника поспеет.


Рецензии