Всё чаще...

Всё чаще тянет в облака.
Сосновых веток преломленье.
Еще одно, одно мгновенье...
Жизнь продолжается пока.
Кукушки счет издалека.
И щебет птиц,
как предкновенье
О камень мыслей знатока,
Но воды темная (вечная) река
Еще несет не для забвенья.

Июнь 2022


Рецензии