Дофамин- эндорфин

С утра облился ледяной
Водичкой прямо из колодца
Обматерился, словно "боцман"!
И мокрый побежал домой!
В крови поднялся дофамин!
Когда  домой я возвращался!
Бежал я в ритме танца "сальса"!
И ноты пел я - до, фа, ми...
Так- каждый день- с собой творю!
Я у колодца вытворяю!
Я дверь к здоровью отворяю!
Подобен становлюсь зверью!
И если кто то не успел
С дороги увильнуть обратной!?
То я Пророком иль Махатмой
Его в объятья!  И к избе!
А там в избе! Ждет самогон!
Эндоморфиновая эра!
В которой нет ни дна, ни меры!
Эндоморфиновый закон!
Ведь дофамин хорош, когда
- Его мешают с эндорфином!
Тогда плывёшь, поёшь дельфином!!!
И, даже, - не нужна вода!


Рецензии