Мужчины, не трогайте тёщу...

Мужчины, не трогайте тёщу,
Ни словом, ни тяжёлой рукой,
А с женой – ведите их в рощу,
Воздух, где чист, уют и покой…

Нарвите цветов им полевых,
И лично в руки каждой букетик.
У жены поцелуев сонм чаевых.
Тёща, ласковым словом ответит…

Все будут довольны и рады,
И уже дружен ваш коллектив.
Не назовёт тёща вас – гадом,
В жизни с женой один позитив…

Поднимется у вас настроение,
И захочется им делать добро,
Слушать их вечернее пение,
Бюст тёщи высекать из габбро…


Рецензии