Оптимистическое

Между землёй и небом
кто из нас раз, да не был?
Вот и сейчас я в томлении,
верю в своё исцеление.

Мне ли страдать и плакать?
Буду микстуры капать.
Жизни мне столько отмерено,
больше чем век, я уверена!


Рецензии