Звезда упала на ладони

Звезда упала на ладони. Замешкалась, её поймав.
Она не жжется и нет боли, и отступил куда-то  страх.
Она играет чистым светом, пульсирует в моей руке
В душе ударив рикошетом по накопившийся там тьме.
И тьма сдаётся, отступает, и яркой россыпью любви
Звезда, как маячок пылает для тех, кто прячется в тени.
Манит, влечёт и будоражит своей искристой простотой
И с легкостью  вам путь укажет , что предназначен вам судьбой.
Звезда в ладонях это сказка,  но я прошу тебя, поверь
Она – волшебная подсказка, что к чудесам откроет дверь.
Ты  удержи её в ладонях,  не бойся, что не хватит сил
И знай, на многое способны те, кто когда-нибудь любил….


Рецензии