Чувство радости

Фото автора: "Пробуди своё Сознанье"

Мой Театр Образ

Пробуди своё Сознанье,
Что живёшь на сей Земле,
Можешь зрить се Мирозданье,-
Божий Мир хранить в себе!
Когда Утро наступает-
Можешь очи приоткрыть,
Лазурит Небес встречаешь,
Новый день благодарить!
Лучи Солнца освещают
Стены дома твоего,
Птичий гомон замечаешь,-
Открываешь дверь, окно!
Чувство радости вселяешь,
Что Душа твоя поёт!
Что живое Мирозданье
И внутри тебя живёт!
Что ты можешь Радость жизни
В новый день с собой нести!
Что о Красоте Всевышний
Написал тебе холсты!
Божьем Словом подкрепляясь,
Радость - в Храм Души несёшь,
Что Господние Творенья-
Любишь, ценишь, бережёшь!
24.05.2024


Рецензии