Не колышет их Байден, Наплевать на НАТО

Расстегни телогрейку
Расстегни не жалей
Ты конечно  не первый
И, давно, не  второй.

Закури сигаретку,
Выпей и закуси.
Мы сегодня пьем водку,
А завтра нам  в бой.

Так, давайте, помянем,
Наших славных бойцов.
Они там, на Донбассе,
Нашли вечный покой.

Не колышет их Байден,
Наплевать на НАТО.
Они выполнили долг свой,
Вечная память и жизнь им -за То.
25.04.2024
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54


Рецензии