Колоратурное сопрано

По глади незаметного листа,
По волнам бирюзовых облаков
Плыла она - мила, юна, чиста.
Колоратурный голос ясен и высок.

И пела она только о добре,
Пока её не захватила мгла
И не прибила близко так к земле,
Что петь она уж больше не смогла…


Рецензии