Надо что-то делать

Я так устал, от боли и тоски.
От ежедневной пьянки и от того, что сам себя жалею,
Хочу любви, но не хочу я быть,
Лишь кошельком иль временным явленьем.

Хочу найти, но я ведь не ищу.
Я больше уж не верю в эти сказки,
Про то, что есть на свете та любовь,
Которой только двое лишь подвластны.

Когда не важно, сколько денег у тебя,
Когда глаза горят и сердце в упоеньи,
Когда ты каждый миг всего себя готов отдать,
И нету мыслей, сколько это стоит.

Ещё недавно, так же я горел,
И думал, что нашёл я ту, что любит,
Но, как всегда, всё то, что хорошо,
На самом деле только нас и губит.

Пора уж что-то делать с этим состояньем,
Ведь даже сам, устал я от него,
Ну, а про близких и думать я не смею,
Как им-то тяжко видеть, как страдаю я.


Рецензии