Разлука

Грачи суетятся, запахло весной...
А нам не расстаться: любуюсь тобой.
Конечно, разлука- помеха в любви,
И мне очень трудно унять жар в крови.

Но время пройдет, пробежит, пролетит...
При встрече, родная, твой взгляд оживит
Иссохшую душу от тяжкой тоски,
А ревность и мука ослабят тиски.


Рецензии