Пройдут года, ты не забудешь

Есть своё волшебство в стуке быстрых колес.
Красота по дороге, сердца разбивая.
И закутавшись в плед, рядом преданный пёс.
Только сердце болит  от проблем уезжая.

Теплый чай на столе и качает музон.
Разгребая внутри все могучие скалы.
И не так далеко, виден в свете перрон.
Силуэты людей и на сумках привалы.

Напротив твой друг и гитара в руке,
Проносятся быстрым потоком машины.
А в купе теплота и зефир в рюкзаке,
Нет прекраснее света могучей вершины.

Только скрежет колес у подножья горы.
Задевают за шпалы, немного вздыхая.
Как же трудно бывает без людской доброты.
Нажимая стоп кран, в темноте замирая.


Рецензии