Метель

Ты нежностью своей согреешь ложе -
Мою остывшую, продрогшую постель,
Твой поцелуй впервые мне поможет
Не замечать за окнами метель.

У нас мурашки пробегут по коже,
Так странно мне с тобой теперь
В руках всё не унять нам дрожи,
Пусть на замок давно закрыта дверь.

Ты шепчешь, что теперь всё можно,
Я растерзать тебя боюсь как зверь,
Не отрывая губ от твоей кожи,
От кружевных освобожу петель.

Дышать становится так сложно -
Не получается тихонечко сопеть,
Стон с губ твоих сорвётся осторожно
И в воздухе успеет замереть.

День баловал сегодня нас погожий,
Не важно, что за окнами теперь...
Губами сосчитать на твоей коже
Хочу веснушек бесконечную капель.

Едва ли телом ты согреешь ложе -
До боли мне постылую постель...
Меня проститься на неё положат
Без чувств найдя в холодную метель.


Рецензии