На ролики я встала первый раз

На ролики я встала первый раз!

Ой, люди! Что я только вытворяла.

Боясь сшибить детей, кричу: "Атас!"

Сама за бортик крепко- накрепко

       держалась...

Детишечки гоняются по кругу.

Смеются,  шутят и финты вправляют.

А я жалею, что пришла без друга,

который вовремя плечо мне подставляет.
 

Вот подкатила девочка - подросток.

- Давайте,  Вас немного поучу!-

А мне так стыдно. Ну, до жути просто.

Глаза я опустила и молчу.


В тот день я не каталась, а ходила

Вдоль бортика, держась двумя руками.

Так много приключений со мной было.

Кататься так и не умею( между нами).


Рецензии