Понял, Вова?!? Твою мать!!!

Эх,Володя,шустрый перец.
Фальш вознёс из блевоты.
Хаос делать ты умелец,
В нём не зная не п**ды.

А вокруг снуют акулы.
И хотят тебя сожрать.
Собирай скорей баулы.
И не смей ту чушь орать.

Что мы разные народы.
Да,с тобой быть может,факт.
Дьявол бешеной породы.
Хоть зловещий этот такт.

По другому я не в силе,
До тебя хоть что сказать.
Будешь гнить в сырой могиле,
К бесу проповедь кидать.
Понял,Вова?!?Твою мать!!!

     ~The end~
(25 мая 2024 г.)


Рецензии