Наперекор судьбе

НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ

Я чувствую боль —
Живу!
В слезе моей соль
Взорву...
Давление — в кровь...
Терплю!
Как прежде, жизнь вновь
Люблю!

Я чувствую пульс
В висках.
В себе я спугнул
Сам страх...
Еще я дышу —
Есть вдох!
Огонь не тушу...
Не плох...

Я чувствую Свет —
Мне жить!
Пройти много бед,
Ценить
Всё то, что вокруг
Меня.
Уйти как-то вдруг
Нельзя!

Я чувствую дух
В себе.
Скажу я же вслух
Судьбе:
«Меня просто так
Не взять!
Сам жизнь я мастак
Ваять!»

Я чувствую, знать —
Живу!
Добро могу дать —
Живу!
Могу я любить —
Живу!
Мне надо творить
И жить!

25 мая 2024 года.


Рецензии