Последнее письмо

Послушайте, я Вас без памяти любила
Вы растоптали все мои мечты
В себе себя я глубоко похоронила
И для меня остались только «мы».

Для вас всегда была игрушкой
Моя душа, что мучилась, томясь,
С другими Вы такой прелестный душка,
А мне вы показали подлинную грязь.

Вы уходите, я не стану следом,
Бежать, стирая ноги в кровь.
Я остаюсь с холодным зимним ветром,
А вы ищите свою новую «любовь».

Вы мне оставили в награду
Багаж пустых надежд, надломы и тяжелый нрав,
Валите-ка искать в других свою отраду,
Я убираю вас на полку в пыльный шкаф.


Рецензии
Грустно, Настя...
Ну и правильно.
Надо обновлять гардероб!

Владислав Тишинов   25.05.2024 18:29     Заявить о нарушении