Ресниц обаяние

Полмира скачет
Полмира плачет,
а как иначе
от всех удачу
любезный прячет.
Мы уже не вернёмся
на старт этой встречи
разве,что только коснётся
дыхание об слабые плечи.
Сильные руки
объятья,дыхание
вкусные губы
ресниц обаяние.
---------------------


Рецензии